« 人気のラーメン屋さんにいってきました | トップページ | あけましておめでとうございます。 »

2020年12月22日 (火)

ぴえん

どうも、江川のヤツ(須賀)です。

 

先週2本立てでブログが更新されていたので、思い切って自分もアップして3本立てにしてやろうかと

思いましたが、営業所のブログを更新しなければならなかったのと、シンプルに更新スケジュールが

狂いに狂ってしまうので、なんとか早まる心を静めました。

 

本題に入ります。

 

営業所のブログでも載せていますが、出張の帰りの那須高原SAでいろいろと

買い物をしました。

営業所のブログには餃子サイダーとイチゴカレーサイダーのことについて書いたので、

ここではこの↓藁納豆について書きます。

Img_0231-1

 

茨城の名産品ですね。3つ入で700円くらいだった気がします。高いですね。

 

そして気になる中身ですがこんな感じになっています。

 

こいつがまぁ~取り出しづらい!!!!

めっちゃ粘り気が強いんですよ。

そして固い!

取り出すだけで割りばし2本持ってかれました。

そのため、結局スプーンでほじくり出しました。

 

さあ次は味の問題ですよ。こんなに取り出しに大苦戦して普通の納豆と変わらなかったらやばいですよね。

なので期待大で食してみたのですが...。

 

うーん。まあ美味しいんだけど、普通のとあまり変わらない。

...これ普通の納豆で十分だわ。

といった感じで何とも言えない気持ちで完食しました。

 

以上、今日はここまでにします。

 

次回は井上君が更新します。

めっちゃヌルッと終わってしまったから今日は締めの言葉もひねりなしで。

 

 

 

 

 

« 人気のラーメン屋さんにいってきました | トップページ | あけましておめでとうございます。 »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 人気のラーメン屋さんにいってきました | トップページ | あけましておめでとうございます。 »