グルメ・クッキング

2016年7月26日 (火)

海の日

お疲れ様です。

業務部の費です。

海の日に大阪に行ってきました。


大阪の梅田でオマールエビを食べました。

日本では初めて見ました。

Ebi


好きなオマールエビは水槽からを取って、重さを測定し

Image1



調理法は焼き を選びました。

カナダ産のオマールエビは美味しい (*^ ^*)

大阪行ったら、お勧めです。

梅田 海老バルSHRIMP SHRIMP 東通り店 です。


前回の答えはお寺の方が2万5000軒以上多いですよ。

次週の更新は坂戸流通センターの坂本さんです。

よろしくお願いします!


新卒採用のページはこちら>>>

その他のカテゴリー

2019年11月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
無料ブログはココログ